Finde alle Möbel im Katalog

Azubis und Studenten

Vom 04. bis 19. September erhalten Azubis und Studenten bei uns 10% Rabatt auf alles.
– gegen Vorlage eines gültigen Nachweises –

Mehrwertsteuersenkung

Die 3% Mehrwertsteuer werden direkt an der Kasse abgezogen.
Diesen Rabatt gewähren wir bis zum 31.Dezember 2020.

Wir bündeln unsere Kräfte: unsere Geschäfte sind am Montag geschlossen.
Unser komplettes Team ist für Sie da: DI bis SA 10–19 Uhr

Möbel auf Maß

Für Ihre ganz persönlichen Raumbedürfnisse haben wir unsere Maßanfertigung in den letzten Jahren immer weiter ausgebaut. Viele Möbel können wir nun eigens für Sie maßgenau schreinern und liefern – in nur vier Wochen! Im Katalog finden Sie Ansichten unserer individualisierbaren Möbel:

Esstische, Tresen und Schreibtische nach Ihren Angaben zu Größe und Holzart, individuelle Bänke, maßgefertigte Couchtische, passgenaue Regale und Garderoben.

Küchen aus Massivholz

Holz war schon immer das beste Material, um hochwertige Küchen zu bauen. Unsere Küchen werden komplett – d.h. Korpus und Front – aus massiven Hölzern gefertigt: aus Fichte, Buche, Wildbuche oder Asteiche. Die Behaglichkeit und Wärme des Massivholzes machen Ihre Küche zum neuen Mittelpunkt Ihres Zuhauses. Lassen Sie sich inspirieren. Kommen Sie ins rs Möbelhaus.

Bleiben wir in Kontakt!